Меню

Заседание Совета директоров АО «ТЕНЗОР»

12 февраля 2018 в 15:43
Курс – на развитие

Заседание Совета директоров АО «ТЕНЗОР» во главе с его председателем А.А. Андреевым состоялось 9 февраля в Дубне. Повестка дня включала важнейшие вопросы по текущей деятельности приборного завода и планам на ближайшую перспективу.

С докладами о выполнении стратегии развития предприятия на 2017-2019 годы по итогам работы в прошлом году выступили генеральный директор В.А. Голубев, директор по средствам и автоматизированным системам управления технологическими процессами В.А. Пушкин, директор по управлению проектами А.Н. Марьенко, коммерческий директор К.З. Рухадзе.

Прозвучали годовые отчеты по реализации целей АО «ТЕНЗОР»; утверждены цели и бюджет на 2018 год. Анализ состояния основных фондов предприятия вместе с предложениями по повышению эффективности их использования представил заместитель главного инженера А.В. Алексеев.

Директор по персоналу М.В. Подлесный ознакомил участников заседания со сметой расходов на социальную сферу – для внесения в коллективный договор на 2018 год. Финансирование целевых программ будет продолжено. Это касается стимулирования молодых специалистов, проведения культурно-массовых и спортивно-оздоровительных мероприятий для сотрудников, оказания материальной помощи на лечение... Дополнительная поддержка ожидает и работающих женщин: находясь в отпуске по уходу за детьми, они будут получать ежемесячное пособие, пока малышу не исполнится три года. Предприятие так же готово компенсировать половину затрат на содержание ребенка в яслях и детском саду.

Все позиции по смете расходов были приняты без изменений. На конференции трудового коллектива АО «ТЕНЗОР» 28 марта коллективный договор будет предложен для подписания работодателю и профсоюзному комитету.

2018 год – юбилейный для предприятия: в августе исполнится 50 лет с момента образования Приборного завода «ТЕНЗОР» в Дубне. Члены Совета директоров рассмотрели и одобрили программу мероприятий, посвященных этой значимой дате.

Для справки

АО «ТЕНЗОР» – базовое предприятие группы компаний «ТЕНЗОР», с 2017 года – резидент Особой экономической зоны «Дубна». Располагает необходимой конструкторской и производственной базой, высококвалифицированным коллективом. Основные виды деятельности: разработка, проектирование, изготовление, монтаж, пуско-наладка и сдача «под ключ» заказчикам и надзорным органам комплексных систем безопасности по физической и противопожарной защите ответственных и режимных объектов, автоматизации технологических процессов опасных и жизненно важных производств.