Меню

Заседание Антитеррористической комиссии 03 декабря 2015 года

24 декабря 2015 в 11:48

В Администрации города Дубны 03 декабря 2015 года под председательством Главы г. Дубны - председателя Антитеррористической комиссии городского округа Дубна В.Б. Мухина проведено очередное заседание Антитеррористической комиссии городского округа Дубна с участием руководителей и представителей органов местного самоуправления, ОМВД России по Дубне, 2-го отделения 7-го окружного отдела УФСБ России по г. Москве и Московской области, прокуратуры города и других заинтересованных лиц.

С докладом по первому вопросу «О ходе реализации мероприятий Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2013-2018 годы» выступил начальника Управления безопасности Администрации Потапенко В.А. В докладе отражена проведенная работа по противодействию террористической деятельности на объектах города в 2015 году.

С докладом по второму вопросу «Об антитеррористической защищенности Торгово-развлекательного центра «Маяк» выступил начальник службы контроля ТРЦ «Маяк» Филипьева Владимира Владимировича. В ходе заседания Комиссии был выработан дополнительный комплекс мер по усилению антитеррористической защищенности объектов потребительского рынка.

 

С докладом  по третьему вопросу «Об антитеррористической защищенности объектов жизнеобеспечения г. Дубны» выступили руководители объектов жизнеобеспечения, расположенные на территории города Дубны. Руководители в своих докладах отразили информацию о результатах выполнения указаний аппарата Антитеррористической комиссии Московской области об усилении мер по антитеррористической защищенности территорий и объектов.

 

По рассмотренным на заседании вопросам приняты соответствующие решения, в которых определены задачи по обеспечению безопасности и антитеррористической защищенности объектов с массовым пребыванием людей.