Меню

Вячеслав Мухин, исполняющий обязанности Главы города: «Мы не допустим отключения горячей воды!»

18 апреля 2014 в 13:02

В Мособлдуме состоялось расширенное заседание комитета по вопросам строительства, архитектуры, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики на тему «О взаимодействии Московской области и компании «Газпром межрегионгаз Москва» по бесперебойной поставке и своевременной оплате поставленного газа». В заседании приняли участие представители Государственной Думы, регионального Правительства и Мособлдумы, компании «Газпром межрегионгаз Москва», прокуратуры Московской области и муниципалитетов.

Накануне этого заседания, ОГЭ ОИЯИ, предоставляющее горячее водоснабжение в дома институтской части города и ряд домов района Черной речки, получило предупреждение о возможном ограничении подачи газа на 50 процентов из-за больших долгов перед поставщиками газа. Наряду с Дубной, такое предупреждение получили еще 10 городов и районов Подмосковья.

Вячеслав Мухин, исполняющий обязанности Главы города, принимавший участие в заседании, прокомментировал ситуацию:

«После этого совещания у меня есть уверенность, что мы не допустим отключения горячего водоснабжения жителям города. Конечно, за газ платить надо, долги надо отдавать. И сейчас ОГЭ ОИЯИ необходимо выстраивать отношения с Межрегионгазом по погашению задолженности и реструктуризации долгов. Если ОГЭ ОИЯИ это сделать не может, то такой договоренности сможет достичь Администрация города. Мы не допустим отключения горячего водоснабжения жителям Дубны».