Меню

Встреча с предпринимателями: новая пекарня и снегоплавильная установка

11 октября 2016 в 17:48

10 октября в Торгово-промышленной палате прошла встреча руководителя Администрации города Александра Усова с предпринимателями. На прием записались 5 бизнесменов.

За два часа работы было рассмотрено предложение расширения территории Демидовского кладбища за счет соседнего земельного участка. Этот вопрос отдали на проработку в Управление правового обеспечения Администрации. Также руководитель Администрации познакомился с предложением реализации в городе кофейни-пекарни. Новый интересный проект может стать новой достопримечательностью Дубны, так как его концепция учитывает особенности города. Но пока не решен вопрос технологического присоединения. Еще в ходе приема один из предпринимателей обсудил проект размещения и эксплуатации в городе снегоплавильных установок. По словам бизнесмена, такая установка позволит городу сэкономить средства на содержание дорог.
Напомним, встречи с записаться на приём можно по телефонам в Дубне 212-75-18, 212-12-76 или по электронной почте tpp@dubna.ru. При записи на приём обязательна предварительная информация о том, по каким вопросам обращается заявитель.
Каждый заявитель информируется о конкретном времени его приёма, при этом на приём одного посетителя отводится до 20 минут.