Меню

Владимир Потапенко: «Случившееся в парке вызывает большое возмущение»

1 августа 2014 в 17:33

Досадное происшествие произошло в парке семейного отдыха на Большой Волге. Красочные рисунки, которые воспитанники детского клуба «Факел» нанесли на урны, неизвестные старательно закрасили зеленой краской. Этот факт вызвал справедливое возмущение среди горожан и соответствующую реакцию Администрации города.

Заместитель Главы Администрации города Владимир Потапенко так прокомментировал ситуацию:

«Вызывает большое возмущение случившийся факт с урнами в парке семейного отдыха. Мы провели служебное расследование и должен сказать, что никаких распоряжений – закрасить урны в зеленый цвет ни руководство МУП «Городские парки», ни, тем более, Администрация города не давали. Напротив, Администрация города выражает свою благодарность предпринимателям, которые организовали установку урн, а также тем детям, которые приняли участие в их оформлении. Если таких примеров в Дубне будет больше, это только на благо его жителей.

При этом отмечу тот факт, что Дубна вступила в активную фазу избирательной кампании по выборам Главы города и депутатов городского Совета. Это значит, что данный факт может быть рассмотрен как циничная провокация, направленная в данном случае, против деятельности городской Администрации. Уверен, что жители города смогут правильно оценить эту неприятную ситуацию и сделать верные выводы. Более того, городская Администрация готова поощрять и содействовать реализации творческих способностей, особенно детских. Мы всегда открыты к такому сотрудничеству с жителями города. И я считаю, будет справедливым, если мы дадим возможность юным художникам вновь разукрасить урны в парке семейного отдыха!»