Меню

Владельцами единой транспортной карты «Стрелка» стали более 100 тысяч человек

29 мая 2015 в 17:31
Более 100 тысяч жителей Подмосковья пользуются единой транспортной картой «Стрелка» для оплаты проезда на общественном транспорте региона.  
По информации инвестора проекта АО «УЭК», пассажиры Подмосковья совершили более 2,5 миллионов поездок по «Стрелке». В лидерах по использованию карты – жители Коломны, Подольска и Химок.
Владельцами мобильного приложения для iOS, Android и Windows Phone стали более 18 тысяч человек.
«Популярность «Стрелки» продолжает расти. Темпы продажи карты за последний месяц увеличились в три раза», – отметил президент АО «УЭК» Алексей Попов.
Карта «Стрелка» проста в использовании и работает по принципу – «больше ездишь – меньше платишь». В течение 30 дней стоимость проезда по «Стрелке» на регулируемых маршрутах городского сообщения снижается с 28 до 18 рублей (первые 10 поездок – по 28 рублей, следующие 10 поездок – по 26 рублей и так далее вплоть до 18 рублей за поездку).
Приобрести карту можно в пригородных кассах, в кассах Мострансавто, в автобусах у кондуктора или водителя, в салонах «Евросеть». Пополнить – через интернет-сайт strelkacard.ru, мобильное приложение для iOS, Android и Windows Phone, на сайте Яндекс.Денег, в банкоматах Сбербанка в Московской области, через Сбербанк Онлайн.
Карту «Стрелка» принимают к оплате в 5 тысячах автобусов ГУП «Мострансавто» во всех подмосковных городах, а также на транспортных средствах более 15 коммерческих и муниципальных перевозчиков Подмосковья. На «Стрелку» можно также записать билет для проезда на более 2,2 тыс. пригородных электричках по всем направлениям железнодорожного сообщения.
Информация пресс-службы проекта ЕТК Подмосковья «Стрелка»