Меню

Винни Пух и все, все, все…

23 января 2017 в 09:26

17 января 2017 в «Дубненской городской Библиотеке семейного чтения» (отдел на Черной Речке) прошла увлекательная и познавательная встреча с героями книги английского писателя А.А. Милна «Винни Пух и все, все, все».

Однажды, чтобы развлечь ребенка, папа придумал историю, героями которой стали игрушки сына. Так появилась на свет добрая книга. 
Шесть сосен, мостик, речка, дома.. Путешествие началось с карты дремучего леса. 
Вспомнили героев книги. Определили их характеры. Все жители леса такие разные по темпераменту, но всех их объединяет доброта и взаимовыручка, доброжелательность и отзывчивость. 

Любимое времяпровождение Винни Пуха – сочинение стихотворений. По поводу каких событий написаны медвежонком шумелки, сопелки, кричалки? Это был конкурс шумный и веселый. Все справились без труда. 

В конце встречи ребята разыграли мини-сценки с помощью кукольного театра. 

Зрители увидели Винни Пуха, который решил слетать к пчелам на воздушном шарике, Ослика Иа, который потерял свой хвост.

Ребята удовольствием прочитали книгу А. А. Милна «Винни Пух и все, все, все» и с огромным энтузиазмом участвовали в литературной игре.

Если вы не смогли прийти на встречу с Винни Пухом и его друзьями, но очень этого хотите, звоните нам в библиотеку (4-94-83). Мы будем рады повести вас в литературное путешествие по страницам книги.

Синий воздушный шарик ждет всех, карта дремучего леса еще открыта. Книги про приключения медвежонка, ослика, тигры, кенгуру и других героев стоят на полке и ждут вас.

Прочитав книгу «Винни-Пух и все-все-все» Аллана Милна своему ребенку, вы подарите ему настоящую сказку, из которой малыш почерпнет для себя много интересного и полезного.