Меню

В проекте #мыоткрылись – первый музыкальный магазин

25 августа 2016 в 09:50

Новым участником проекта Министерства потребительского рынка и услуг #мыоткрылись стал магазин музыкальных инструментов из Подольска.

 «Примечательно, что владелец специализированного магазина Rocketa – один из самых молодых участников проекта - молодому предпринимателю Роману Духовному всего 25 лет, - прокомментировал министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников. – И, тем не менее, не смотря на кризис, молодой бизнесмен рискнул открыть собственное дело – магазин музыкальных инструментов и мастерскую по ремонту гитар в Подольске. В относительно небольшом торговом зале площадью всего 45 кв.м. представлен самый широкий в Подольске ассортимент музыкальных инструментов – более 80 моделей гитар, в том числе классические для учеников музыкальных школ, акустические, гавайские, электро- и бас- гитары, клавишные – синтезаторы, пианино, барабанные установки, расходные материалы, а также акустические системы для мероприятий и на продажу, и в аренду.

Кроме того, в данном магазине есть и уникальный авторский инструмент, который производит мастер из Протвино – глюкофон. Это своеобразный перкуссионный инструмент, который автор делает из газовых баллонов».

При магазине Rocketa будет работать и мастерская по ремонту музыкальных инструментов. «Музыкальные инструменты часто выходят из строя, и раньше жителям Подольска приходилось ездить в Москву, чтобы починить гитару, скажем, а сегодня они могут это сделать у нас, - говорит владелец магазина Роман Духовный. – К сожалению, нас пока мало кто знает, и даже потенциальные покупатели, родители детей, которые уже учатся или только собираются пойти в музыкальную школу. Узнают о магазине через социальные сети. Мы надеемся, что участие в проекте #мыоткрылись, поможет нам распространить информацию о себе».