Меню

В Дубне активно развивается водно‑моторный спорт в классе аквабайк

17 августа в 09:14Обновлено 17 августа в 15:34Просмотров: 154

15 августа на Атомном пляже завершился 5-й фестиваль аквабайков DUBNA JET. Приятно, что в соревнованиях участвуют целыми семьями. Одна из них - семья Саркисян - Карен и его трое детей - все занимаются аквабайком.

Карен Саркисян - мастер спорта международного класса, пятикратный чемпион России, двукратный чемпион мира, чемпион Европы, теперь играющий тренер и главный судья нашего фестиваля. Его дети не менее успешны в этом виде спорта.

"Развитие водно-моторного спорта для нас очень важно. У Дубны для этого есть все возможности. Соревнования позволяют выявить сильнейших спортсменов, способствуют повышению мастерства и достижению наилучших результатов.

Фестиваль стал уже традиционным. В следующем году мы проведём его в новом формате и более масштабно. Сейчас рассматриваем вариант проведения фестиваля снегоходов зимой", - сказал глава городского округа Дубна Максим Данилов.

Максим Данилов наградил победителей и призёров фестиваля и подарил им сборник стихов дубненского ветерана ВОВ Валентина Уралова. Глава пожелал спортсменам здоровья, успехов и новых ярких побед!