Меню

Утверждена 2‑я треть нового состава Общественной палаты городского округа Дубна

2 октября в 17:47Просмотров: 528

На внеочередном заседании Совета депутатов городского округа Дубна Московской области, которое состоялось 1 октября, депутаты путём рейтингового голосования утвердили 2-ю треть нового состава Общественной палаты городского округа Дубна Московской области.

В Общественную палату городского округа Дубна вошли ещё 10 человек:
1. Гринёв Василий Александрович
2. Чередилов Алексей Константинович
3. Вожов Никита Юрьевич
4. Волков Егор Николаевич
5. Грек Павел Владимирович
6. Стифоров Глеб Геннадьевич
7. Штейн Евгений Анатольевич
8. Савватеева Ольга Александровна
9. Штранина Елена Анатольевна
10. Федоров Алексей Сергеевич

"Поздравляю с избранием в Общественную палата. Верю, что наша совместная работа будет успешной и продуктивной, придаст новый импульс развитию гражданского общества в Дубне. Вы всегда можете рассчитывать на мою помощь и поддержку в любых начинаниях и инициативах", - отметил врип главы городского округа Дубна Сергей Куликов.

Напомним, формирование нового состава Общественной палаты, как и в прежние годы, проходит в три этапа. В её состав входит 30 человек, 10 из них ранее утвердил губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв, ещё 10 - определили депутаты Дубны, оставшихся - утвердит Общественная палата Московской области.

Основная задача, которую призван осуществлять институт Общественных палат - это взаимодействие граждан с органами государственной власти и местного самоуправления.