Меню

Ученица лицея «Дубна» Карина Ионкина стала победительницей суперфинала Всероссийского конкурса «Большая перемена»

5 ноября в 09:12Просмотров: 2420

Конкурс школьников «Большая перемена» президентской платформы «Россия — страна возможностей» объединил более миллиона ребят, и вот финалисты - более тысячи старшеклассников — в Крыму. На «Большую перемену» в Артек приехали лучшие из лучших со всей России.

850 человек на место. Через сито строжайшего отбора прошло более миллиона школьников. Для финалистов самого масштабного конкурса страны теперь даже поступление в престижный вуз покажется легкой прогулкой. Тем более, что ректоры, главы компаний и целых корпораций сами приехали в «Артек» познакомиться и, возможно, в будущем пригласить на работу.

"Каждый из вас без исключения талантлив, вы все победители​​​. Главная ваша победа заключается в том, что вы поборов сомнения, сделали важный шаг навстречу мечте, доказали, что можно многого добиться благодаря воле, настойчивости, таланту и, конечно, трудолюбию", – сказал Президент России Владимир Путин.

Сегодня жюри определило победителей конкурса самых талантливых школьников.

Победительницей "Большой перемены" стала ученица лицея "Дубна" Карина Ионкина. Она получит дополнительные баллы при поступлении, а также один миллион рублей для оплаты обучения в любом вузе страны.

Поздравляем Карину, её родителей и педагогов с грандиозным успехом! Желаем новых ярких побед! Мы тобой гордимся!