Меню

Терентьев считает выдающимся выступление российских паралимпийцев

18 марта 2014 в 16:28

По мнению депутата, таких результатов от российских спортсменов не ожидал никто

Результатов, которые показала сборная России на Паралимпиаде, не ожидал никто. Об этом заявил в понедельник, 17 марта, в комментарии ER.RU генеральный секретарь Паралимпийского комитета России, депутат Госдумы, член Генерального совета «Единой России» Михаил Терентьев.

«Спорт непредсказуем. Многое могут изменить погодные условия, случайность, когда спортсмен может упасть. Российские спортсмены, тем не менее, сумели сделать существенный рывок. Не знаю, удастся ли его повторить на следующих Паралимпийских играх в Корее, где не будет горячей поддержки зрителей», - отметил депутат.

По его словам, результатов, которые показала сборная России на Паралимпиаде, не ожидал никто. «Никто не ожидал также того ажиотажа вокруг билетов, который был в Сочи. Их было сложно приобрести. В целом продано на 80 тысяч билетов больше, чем на прошлых Паралимпийских играх в Ванкувере», - сказал парламентарий.

«Стадионы просто взрывались в поддержке наших ребят. Этот эмоциональный настрой помогал нашим спортсменам идти вперед и выигрывать. Это стало одним из факторов выдающегося выступления команды России», - заключил Терентьев.