Меню

«ТЕНЗОР»: перспективные цели

2 августа 2019 в 15:52Просмотров: 20

На очередном заседании Совета директоров АО «ТЕНЗОР», которое состоялось 1 августа под председательством А.А. Андреева, главной темой стало утверждение Стратегии развития предприятия на среднесрочную перспективу.

Ключевым показателем деятельности АО «ТЕНЗОР» на ближайший трехлетний период должен стать годовой объем продаж не ниже 2 млрд рублей.

– Для достижения поставленных целей планируется в 2019 году завершить сертификацию составляющих для систем контроля и управления противопожарной защитой (СКУ ПЗ) на соответствие международным стандартам, – отметил генеральный директор АО «ТЕНЗОР» В.А. Голубев. – Среди первоочередных задач на следующий год – разработка новых средств автоматизации для нужд Росатома, Министерства обороны РФ и других ключевых отечественных и зарубежных заказчиков.

Также до конца года в рамках утвержденной Стратегии развития предприятия будут внесены изменения в Стратегию управления персоналом, что позволит повысить уровень компетенции сотрудников и увеличить производительность труда.

Справочно

АО «ТЕНЗОР» – базовое предприятие группы компаний «ТЕНЗОР». Решение о создании приборного завода в подмосковной Дубне было принято в 1968 году, а через пять лет на новой промплощадке начался выпуск продукции. С 2017 года «ТЕНЗОР» – резидент Особой экономической зоны «Дубна». 

Располагает необходимой конструкторской и производственной базой, коллективом высококвалифицированных специалистов. Основные виды деятельности: разработка, проектирование, изготовление, монтаж, пуско-наладка и сдача «под ключ» заказчикам и надзорным органам комплексных систем безопасности по физической и противопожарной защите ответственных и режимных объектов, автоматизации технологических процессов опасных и жизненно важных производств.