Меню

«ТЕНЗОР»: интересные проекты для инженеров

25 января 2019 в 14:27Просмотров: 30

На Приборном заводе «ТЕНЗОР» (г. Дубна Московской области) завершено реформирование службы главного конструктора. Обновленное штатное расписание ориентировано на выполнение сложных конструкторских заданий для дальнейшего серийного производства высокотехнологичного, наукоемкого оборудования, в том числе нетиповых и перспективных изделий по заказу Министерства обороны РФ и госкорпорации Росатом. 

В ближайшие месяцы коллектив этого подразделения АО «ТЕНЗОР» будет разрабатывать нестандартизированную контрольно-стендовую аппаратуру для нужд Объединенного института ядерных исследований (ОИЯИ). 

Специалисты службы также занимаются созданием современных отказоустойчивых многофункциональных контроллеров micro-PC универсального применения. 

Среди новых проектов – средства обнаружения нарушителя и создание на их основе принципиального новой системы физической защиты критически важных объектов.

– Перед нашей службой ставятся разноплановые задачи, для решения которых мы приглашаем к сотрудничеству квалифицированных, активных инженеров – электронщиков, схемотехников, конструкторов, программистов, а также специалиста-патентоведа. АО «ТЕНЗОР» предлагает интересную работу в креативном молодежном коллективе, достойную зарплату с полным социальным пакетом и большие перспективы для карьерного роста, – рассказал главный конструктор приборного завода Денис Грубский.

Справочно

АО «ТЕНЗОР» – базовое предприятие группы компаний «ТЕНЗОР». Решение о создании приборного завода в подмосковной Дубне было принято в 1968 году, а через пять лет на новой промплощадке начался выпуск продукции. С 2017 года «ТЕНЗОР» – резидент Особой экономической зоны «Дубна».

Располагает необходимой конструкторской и производственной базой, коллективом высококвалифицированных специалистов. Основные виды деятельности: разработка, проектирование, изготовление, монтаж, пуско-наладка и сдача «под ключ» заказчикам и надзорным органам комплексных систем безопасности по физической и противопожарной защите ответственных и режимных объектов, автоматизации технологических процессов опасных и жизненно важных производств.