Меню

Театр начинается с вешалки, а город — с въездной группы

6 октября в 10:34Просмотров: 390

Въездная группа - это лицо нашего муниципалитета. Именно она формирует первое впечатление о городе у всех, кто въезжает в Дубну на авто или общественном транспорте. Именно поэтому она должна быть современной, благоустроенной, хорошо освещенной.

Вчера врип главы городского округа Дубна Сергей Куликов вместе с председателем Совета депутатов Андреем Тамоновым, а также с представителями Госадмтехнадзора, МАУ «Городские парки» и ПАО «Тензор» осмотрели состояние стелы "Дубна" и прилегающей территории.

В рамках благоустройства на некоторых участках переложат плитку, покрасят элементы стелы, а также установят малые архитектурные формы. Отличительной особенностью и главным украшением станет архитектурно-художественная подсветка, которая украсит въезд в город в ночное время.

"В ближайшее время будет разработана дорожная карта, чтобы привести в порядок и территорию напротив стелы, и другие въездные группы - на улице Кирова и в районе Александровки, рядом с посёлком «Кентавр»", - сказал Сергей Куликов.