Меню

Статус единой теплоснабжающей организации присвоен

4 декабря 2015 в 15:56
Постановлением руководителя Администрации  города Дубны Александра Усова  Международная межправительственная организация Объединенный институт ядерных исследований (ММО ОИЯИ), Открытое акционерное общество «Энергия-Тензор» ОАО «Энергия-Тензор» и Дубненский машиностроительный завод имени Н.П. Федорова (ДМЗ им. Н.П. Федорова) наделены статусом единой теплоснабжающей организацией для объектов, подключенных к централизованным системам теплоснабжения и горячего водоснабжения города Дубны Московской области.
Зона  деятельности ММО ОИЯИ, ОАО «Энергия-Тензор» и ДМЗ им. Н.П. Федорова в области теплоснабжения и горячего водоснабжения на территории города Дубны Московской области установлена согласно  границ определенных схемой теплоснабжения города Дубны.
Данное постановление принято     в целях обеспечения гарантированного, бесперебойного и качественного теплоснабжения и горячего водоснабжения города, на основании ст. 2 Федерального закона от 27.07.2010 № 190-ФЗ «О теплоснабжении», Постановления Правительства РФ  от 22 февраля 2012г  № 154 «О требованиях к схемам теплоснабжения, порядку их разработки и утверждения», Постановлением Правительства РФ от 8 августа 2012г.  № 808 «Об организации теплоснабжения в Российской Федерации и о внесении  изменений в некоторые акты Правительства  Российской Федерации».