Меню

#СНЕГОФИТНЕС: Сугробы не пройдут

15 февраля в 09:05 Просмотров: 1688

Снег в феврале – что может быть логичнее в наших широтах. Русская зима дарит нам невероятной красоты пейзажи: земля в белоснежном покрывале, посеребренные ветви деревьев, кусты в пушистых шапках.

Вообще, если смотреть из окна, радуют глаз чистота и белизна. Согласитесь, есть определенная прелесть в «бесцветной» палитре со множеством неявных оттенков белого.

Но… Рано или поздно приходится выходить из дома: на работу, в магазин, по делам, на прогулку. И хочется тогда не блестящих сугробов, а чистых дорожек и проезжих дорог.

Скажете, нормальная зимняя погода? Спору нет, нормальная. Проблема ведь не в снеге, а в его количестве. Когда сразу и много – это не то же самое, что понемножку и постепенно.

Синоптики пообещали нам обильные и беспрерывные снегопады в течение нескольких дней, с рекордными показателями: чуть не половина месячной нормы осадков за уикенд. И обещания, как видим, сбываются.

Понятно, что объявлять войну стихии – не наш метод. Но дворники, коммунальные службы, дорожная техника работают в усиленном режиме. И мы хотим поблагодарить тех неравнодушных дубненцев, которые, вооружившись лопатами, помогают освободить от снежных завалов подъезды домов, площадки и дороги во дворах, возле школ и детских садов.

Друзья! Обращаемся к вам, молодым, энергичным, активным: если позволяют силы и есть свободное время, присоединяйтесь к уборке снега! А чтобы привлечь единомышленников, будем делиться фото и видео в соцсетях с хештегом #снегофитнес.