Меню

Сергей Юдаков: «Итоги референдума подтверждают надежды крымчан на спокойную жизнь»

18 марта 2014 в 10:17

В воскресенье в Крыму прошел референдум о статусе автономии. За воссоединение с Россией высказался 1 млн 233 тысячи человек, что составляет более 96%. Итоги референдума прокомментировал секретарь подмосковного отделения «Единой России», первый зампред Мособлдумы Сергей Юдаков, отметив, что они подтверждают надежды крымчан на спокойную, безопасную жизнь.

- Люди прекрасно понимали, что голосуют, без всякого преувеличения, за свое будущее, за свою историю. Процесс интеграции уже запущен. Убежден: сделанный шаг чрезвычайно позитивен для всех нас!

Не могу не отметить, что, несмотря на небывалую сжатость сроков, референдум проведен на высшем уровне – как бы ни утверждали обратное все эти «доброжелатели». Граждане были своевременно поставлены в известность о проведении места голосования, присутствовали многочисленные наблюдатели из разных стран мира, не было никакой дискриминации, главенствовал закон.

Конечно же, Подмосковье искренне болело за наш Крым. В городах и районах Московской области проводились массовые митинги и шествия, более 35 тысяч жителей Подмосковья публично заявили, что они поддерживают объединение России и Крыма. А 18 марта в Подольске при самом активном участии подмосковной «Единой России» состоится общеобластной митинг солидарности с жителями Крыма. Приглашаем всех неравнодушных выразить свою гражданскую позицию!