Меню

Сергей Александрович Куликов приступил к временному исполнению полномочий Главы городского округа Дубна

22 сентября в 11:40Просмотров: 825

Куликов Сергей Александрович родился в Рязанской области, ему 43 года, женат, воспитывает двоих детей.

У Сергея Александровича высшее образование, в 2000 году он окончил Тульский государственный университет. Дипломную работу он выполнял в Объединённом институте ядерных исследований.

В 2006 году Сергею Куликову присвоена ученая степень кандидат физико-математических наук, а в 2018 году – доктор физико-математических наук. В том же 2006 году он окончил Международный институт менеджмента «ЛИНК» по президентской программе переподготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ.

В 2007 году Сергей Александрович прошёл повышение квалификации в Школе кадрового резерва в учебно–образовательном центре «Дубна», в Академии менеджмента Саксонии в Германии, а в 2012 году – в учебном заведении «US Market and Global Innovation access» (Кремниевая долина).

Свою трудовую деятельность Сергей Куликов начал в Объединённом институте ядерных исследований в 2000 году, пройдя путь от стажёра-исследователя до начальника научно–экспериментального отдела комплекса спектрометров.

Входил в состав научно-технического совета Московской области. С начала работы Общественного совета при дирекции Объединённого института ядерных исследований по взаимодействию с органами местного самоуправления городского округа Дубна был его председателем, в последующем – заместитель председателя.

С 2009 года и до недавнего времени Сергей Куликов был депутатом Совета депутатов городского округа Дубна. Последние три года возглавлял Совет депутатов городского округа Дубна.

Мы уверены, что Сергей Александрович сделает всё возможное, чтобы наш наукоград и дальше процветал и развивался, а жизнь каждой семьи была наполнена душевным теплом, радостью и благополучием.