Меню

Резидент ОЭЗ «Дубна» пополнил копилку наград премией «Золотой ЗУБР» в номинации «Антикриминал – Антитеррор»

19 февраля 2014 в 17:16

12 февраля 2014 года в рамках XIX Международного форума «Технологии безопасности» состоялось награждение лауреатов юбилейной десятой премии «За Укрепление Безопасности России».

На суд экспертной комиссии ООО «Нордавинд-Дубна» представила уникальный продукт, не имеющий аналогов на российском рынке - комплексную автоматизированную информационную систему «Безопасный город», созданную ГК "Нордавинд" в тесном сотрудничестве с компанией «Технокерт». Эксперты присудили премию «Золотой ЗУБР» коллективу разработчиков «За системный подход с использованием современных информационных технологий в решении проблем обеспечения безопасности городской инфраструктуры».

КАИС «Безопасный город» ориентирована как на административные структуры и правоохранительные органы, так и на самих жителей. Они могут получить доступ к видеоархиву, а в экстренной ситуации при помощи специальной «тревожной кнопки» для смартфонов могут передавать информацию о местоположении и транслировать видео с камеры мобильного устройства в органы внутренних дел.

Группа компаний «Нордавинд» благодарит компанию «Технокерт» за плодотворное сотрудничество при разработке решения, учредителей премии за четкую организацию мероприятия, экспертов за высокую оценку полученного результата и выражает уверенность, что КАИС «Безопасный город» займет свою нишу в обеспечении безопасности россиян.