Меню

Резидент ОЭЗ «Дубна» победил в номинации «Инновация года» VII оптической премии «Золотой Лорнет»

25 февраля в 14:15 Просмотров: 876

16 февраля 2021 «ОКЕЙ ВИЖЕН» признана лучшей инновационной оптической компанией в России.

«Золотой Лорнет» – это престижная национальная премия, присуждаемая за достижения в области продвижения новых технологий, охраны здоровья зрения и профессионального обслуживания населения на рынке оптических товаров и услуг в РФ.

16 февраля 2021 компания «Окей Вижен» стала победителем в номинации «Инновация года», в очередной раз подтвердив статус лучшей в области инноваций.

Победа в этой номинации стала возможной благодаря новой разработке компании – уникальной склеральной контактной линзе смарт-дизайна OKVision®️SMARTFIT™️.

Линза OKVision®️SMARTFIT™️ совершила прорыв на оптическом рынке в 2020 году, став новым словом в коррекции зрения! Линза SMARTFIT™️ – это принципиально новое средство коррекции зрения, помогающее вернуть способность видеть, когда другие средства оптической коррекции не эффективны, в том числе пациентам с самыми сложными клиническими случаями.

Уверены, это только начало на пути к великим целям компании – дать неограниченные возможности 100% зрения всем, кто в нём нуждается.

Компания «ОКЕЙ ВИЖЕН» стала резидентом ОЭЗ «Дубна» с конца 2019 года с целью реализации нового масштабного проекта – создание единственного в России производства по изготовлению мягких контактных линз, предназначенных для замедления прогрессирования близорукости у детей.

Управляющая компания ОЭЗ «Дубна» гордится успехами своих компаний-резидентов и готова оказать любое содействие в достижении еще больших результатов в инновационной деятельности.