Меню

Резидент ОЭЗ «Дубна» — лауреат премии «Бизнес‑Успех»

30 ноября 2015 в 17:39
Резидент особой экономической зоны «Дубна» компания «Эйлитон» стала лауреатом национальной предпринимательской премия «Бизнес-Успех» в номинации "Лучший производственный проект". Премия учреждена в 2011 году, ее задача - найти и отметить самые интересные и амбициозные предпринимательские проекты, реализуемые в регионах нашей страны.

Организаторами конкурса проектов в рамках премии «Бизнес-Успех» выступают общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ" и Агентство стратегических инициатив, соорганизаторами - Общественная палата РФ, МСП Банк и Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР),  при поддержке Минэкономразвития России.

Компания  "Эйлитон" (входит в группу компаний Юнимед) представила на конкурс проект "Технологическое развитие производства средств взятия крови на территории ОЭЗ ТВТ "Дубна" для клинико-диагностических исследований с достижением плановых показателей по импортозамещению на 2015-2019 гг.". Она признана лауреатом в номинации "Лучший производственный проект".

"Эйлитон" – первый российский производитель вакуумных систем для взятия крови. Несмотря на то, что первые пробирки торговой марки Univac появились в отечественных лабораториях только в начале 2015 года, специалисты клинико-диагностических лабораторий успели оценить высокое качество продукции, произведенной резидентом ОЭЗ «Дубна». Сегодня компания ООО  "Эйлитон" активно наращивает объем производства и строит весьма амбициозные планы по завоеванию не только российского, но и европейского рынка. Новости ОЭЗ «Дубна» http://www.dubna-oez.ru/