Меню

Реверсивное движение в тоннеле планируется ввести 1 февраля

21 января 2016 в 17:56
Глава города Вячеслав Мухин сообщил, что по договоренности с руководством ВРГС, ремонтные работы в тоннеле планируется начать 1 февраля. По  информации представителя компании-подрядчика - ООО «СК-Азимут», 21 января должны быть установлены информационные щиты о начале ремонта тоннеля.
Глава города при этом отметил: «Проезд специальной техники – пожарным машинам, транспорту газовой службы, автовышкам, будет обеспечен. В этом вопросе я попросил   ГИБДД о содействии. Для мобильного и оперативного решения возникающих проблем в ближайшее время будет создан штаб, в который войдут все силовые структуры. Ранее я выступил на Совете директоров градообразующих предприятий с предложением пересмотреть график рабочего дня на производствах. На данный момент это предложение обсуждается и, скорее всего, подобные меры будут предприняты при возникновении реальных трудностей».
Ранее сообщалось, что ремонтные работы начнутся  15 января. По информации руководства ООО «СК-Азимут»,   из-за проблем с финансированием сроки начала ремонта тоннеля были перенесены.