Меню

Работа с обращениями граждан — наше приоритетное направление

13 августа в 16:41Просмотров: 358

Особое место в деятельности органов внутренних дел занимает работа с обращениями граждан и организаций. Обращения граждан могут носить любой характер. В нашей жизни они стали наиболее распространённой формой отражения интересов граждан и организаций и их мнения.

Своевременное и полное рассмотрение обращений граждан, направлено на реализацию их конституционных прав и защиту законных интересов, позволяет выявлять наиболее острые проблемы, складывающиеся на тех или иных участках служебной деятельности.

11 августа к главе округа обратилась жительница Дубны с вопросом об установке подъёмника для инвалида-колясочника. А уже сегодня, 13 августа, Максим Данилов выехал к Наталье и её сыну Жене.



Администрация округа совместно с градообразующими предприятиями на протяжении 3-х лет изыскивает средства из внебюджетных источников для организации доступной среды для людей с ограниченными возможностями.

По поручению главы городского округа Дубна Максима Данилова создана комиссия, которая обследует подъезд на предмет технической возможности установки пандуса, подберет подъемный механизм и другое спецоборудование.

"В нашем городе живёт много неравнодушных людей, волонтёров, которые всегда готовы помочь Жене преодолеть пока ещё недоступную среду. Но мы обязательно изменим эту ситуацию, установим пандус, чтобы Евгений мог беспрепятственно сам выходить из дома на прогулки", - сказал Максим Данилов.