Меню

Прокуратура города установила, что ремонт ж/д переездов был выполнен с нарушением правил

6 декабря 2016 в 13:30

Прокуратура города сообщает, что 2 декабря 2016 г. в прокуратуре Дубны состоялось совещание по одному из важнейших для жителей всего города вопросу - ремонту железнодорожных переездов 128 км дистанции пути (пересечение ул. Станционной и Дмитровского шоссе) и 132 км дистанции пути.

В совещании при прокуроре г. Дубны Москалева А.Н. принимали участие Глава Администрации г. Дубны Мухин В.Б., заместитель начальника Управления - начальник отдела по транспорту и дорожной деятельности Шилин Д.В., главный инженер ПЧ-12 Давыдов А.А, дорожный мастер Мошкин А.
Прокуратурой города было установлено, что ремонт данных переездов был произведен некачественно, с нарушением требований регламентов и правил.
В прошедшие выходные был произведен ремонт железнодорожного переезда на 128 км пути. Ремонтные работы на 132 км дистанции будут произведены в кратчайшие сроки. Данный вопрос находится на контроле в прокуратуре города.

Напомним, что в воскресение 4 декабря после долгих переговоров с РЖД при содействии прокуратуры города удалось добиться значительных подвижек в решении вопроса с ремонтом железнодорожного переезда на ул. Станционная. Администрация города обеспечила  РЖД литым асфальтом и техникой, а сотрудники РЖД провели асфальтирование переезда. Это временная мера. Весной РЖД включит в график капитального ремонта железнодорожные переезды Дубны, работы по которым не были закончены в этом году.