Меню

Продолжаются работы по сбору и обобщению достоверных материалов об участниках ВОВ для размещения их в строящемся Главном храме ВС РФ

6 сентября в 17:29Обновлено вчера в 11:46

Военный комиссариат городов Дмитров, Дубна и Талдом Московской области для размещения в строящемся Главном Храме Вооруженных сил РФ проводит работу по сбору материалов об участниках Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.,ушедших на фронт с территории Дубны, включая: погибших(пропавших без вести) в указанный период; вернувшихся с войны участников ВОВ и проживавших(ныне живущих) в г. Дубна; граждан, работавших на военных и других предприятиях, в сельском хозяйстве, вольнонаемных в казенных учреждениях, Советской Армии и на флоте-имеющих статус «труженик тыла» проживавших(ныне живущих); жителей блокадного Ленинграда, имеющих удостоверение –«Житель блокадного Ленинграда» проживавших(ныне живущих). 

Данные можно передать через информационную базу «Книга памяти», а также базы данных общественных организаций и объединений(в т.ч. «Бессмертный полк» г. Дубна), ветеранских организаций, музейных фондов. 

 
Также есть возможность самостоятельно разместить информацию об участнике ВОВ через  ресурс «Память народа» или «Дорога памяти», специально открытый Министерством обороны. 

За предоставлением информации обращайтесь в Военный комиссариат городов Дмитров, Дубна и Талдом Московской области по адресу: Московская область, г. Дмитров, ул. Чекистская, д. 2 , телефон 8(495)993-96-46.