Меню

Приглашаем дубненцев посетить Московский Салон Шоколада 12–14 ноября 2021 года

15 октября в 13:05 Просмотров: 2756

Московский Салон Шоколада - единственное событие в России, посвященное исключительно шоколадной индустрии. На своей площадке Салон объединяет всех участников индустрии шоколада и дает им возможность встретиться как с профессиональной аудиторией для развития своего бизнеса, так и с конечными посетителями для представления своих брендов и новой продукции.

Цель Салона Шоколада - развитие индустрии шоколада на глобальном и локальном уровне, повышение качества продукции на российском рынке путем представления высококачественных ингредиентов и производственных технологий бизнесу и потребителям.

Международная экспозиция Московского Салона Шоколада представит всю производственную цепочку высококачественного шоколада - производителей какао-бобов, поставщиков оборудования, упаковки, аксессуаров, производителей шоколада и кондитерских изделий из России и зарубежных стран.

Экспозиция представит различные группы продукции: Производители какао-бобов, Шоколад Bean-to-Bar, Шоколадный бутик, Оборудование и Ингредиенты, Упаковка и Аксессуары, Продукция ЗОЖ и Шоколадный стартап для начинающих шоколатье.

В 2021 году Салон Шоколада представит B2B формат со специальными мероприятиями: B2B Конференция Chocosphere, B2B встречи, Дегустации и пейринги, Кондитерское шоу и многое другое. Это позволит привлечь профессиональную аудиторию - импортеров, дистрибьюторов, экспортеров, ритейлеров, оптовиков, представителей сферы HoReCa, кондитерских магазинов, корпоративных клиентов. В то же время Салон сохранит свой В2С формат с развлекательными и обучающими программами для всех пюбителей шоколада - Дефиле шоколадных платьев, Кондитерское шоу, Детская площадка ChocoLand, выставка шоколадных скульптур ChocoArt и, конечно, ярмарка премиального шоколада от производителей со всего мира.

Подробная информация на официальном сайте https://www.salonduchocolat.ru/ и по ссылке https://salonduchocolat.ru/press#presskit.

Пресс-релиз Московского Салона Шоколада