Меню

Приборный завод «ТЕНЗОР» назван «Самой информационно‑открытой компанией года» в наукограде Дубна

24 декабря 2018 в 11:31Обновлено 24 декабря 2018 в 12:53

На новогоднем приеме 21 декабря Глава городского округа Максим Данилов вручил генеральному директору АО «ТЕНЗОР» Виктору Голубеву почетную грамоту за победу в номинации  «Самая информационно‑открытая компания года».

Градообразующее предприятие отметило в 2018 году две круглые даты: 50 лет с момента образования и 45 лет с начала производственной деятельности.

В юбилейный год «ТЕНЗОР» подробно информировал жителей Дубны, региона и страны о своей работе, об истории и традициях, сотрудниках и ветеранах, о передовых технологиях и инновационных разработках разных лет, о молодежной, кадровой и социальной политике.

В печатные и электронные СМИ с ретрансляцией в соцсети направлено около 100 пресс-релизов, новостных материалов, статей и интервью. Организован специальный выпуск газеты «Подмосковное наследие», полностью посвященный АО «ТЕНЗОР». После редизайна корпоративный сайт стал более информативным и удобным для посетителей.

В муниципальном музее археологии и краеведения открыта выставочная экспозиция к 50-летию приборного завода. На краеведческом вечере в библиотеке левобережья состоялась презентация очередного сборника «Ожерелье славных лет» о приборном заводе «ТЕНЗОР».

– В отраслевой среде наш приборный завод известен как надежный партнер с хорошей деловой репутацией. Мы понимаем важность коммуникационных процессов в современной экономике для повышения конкурентоспособности предприятия.  И намерены сохранять информационную прозрачность и открытость, – подчеркнул генеральный директор АО «ТЕНЗОР» Виктор Голубев.

Справочно
АО «ТЕНЗОР» – базовое предприятие группы компаний «ТЕНЗОР». Решение о создании приборного завода в подмосковной Дубне было принято полвека назад – в 1968 году, а через пять лет на новой промплощадке начался выпуск продукции. С 2017 года «ТЕНЗОР» – резидент Особой экономической зоны «Дубна». Располагает необходимой конструкторской и производственной базой, высококвалифицированным коллективом. Основные виды деятельности: разработка, проектирование, изготовление, монтаж, пуско-наладка и сдача «под ключ» заказчикам и надзорным органам комплексных систем безопасности по физической и противопожарной защите ответственных и режимных объектов, автоматизации технологических процессов опасных и жизненно важных производств.