Меню

Осужден за уклонение от административного надзора

28 июня 2017 в 17:19

Прокуратурой г. Дубны поддержано государственное обвинение в отношении Ермолаева В.А., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 314.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (самовольное оставление поднадзорным лицом места жительства в целях уклонения от административного надзора).

В судебном заседании установлено, что освобожденный из мест лишения свободы после отбытия наказания Ермолаев В.А., являясь поднадзорным лицом, в отношении которого решением суда установлен административный надзор с наложением среди прочих административных ограничений в виде запрещения пребывания вне места жительства в период с 23 часов вечера до 06 часов утра, запрещения выезда за территорию муниципального образования по месту жительства без согласования с органом, осуществляющим административный надзор, самовольно 25 декабря 2016 года покинул избранное место жительства в г. Дубне и уехал в г. Калязин Тверской области, где находился до 11 января 2017 года. В период отсутствия по месту жительства Ермолаев В.А. разыскивался сотрудниками полиции.

В соответствии с позицией государственного обвинителя Ермолаеву В.А. назначено наказание в виде лишения свободы на срок 8 месяцев.

Приговор вступил в законную силу.