Меню

Осужден за оскорбление полицейского

28 июня 2017 в 17:17

Прокуратурой г. Дубны поддержано государственное обвинение в отношении Колтовского А.Г., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьей 319 Уголовного кодекса Российской Федерации (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

В судебном заседании установлено, что 17.11.2016 в вечернее время в помещении бара на ул. Дачной г. Дубны находившийся в состоянии алкогольного опьянения Котловский А.Г., выражая недовольство действиями сотрудника Дубненского отдела вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации, находившегося при исполнении своих должностных обязанностей по охране общественного порядка и прибывшего для пресечения противоправного поведения Котловского А.Г., в присутствии посторонних граждан, высказывал в его адрес словесные оскорбления с употреблением нецензурной брани и унижающих человеческое достоинство выражений.

В соответствии с позицией государственного обвинителя Котловскому А.Г. назначено наказание в виде исправительных работ на срок 3 месяца с удержанием в доход государства 5 % заработной платы.

Приговор вступил в законную силу.