Меню

Общественный контроль в сфере ЖКХ обсудили в Администрации

15 октября 2015 в 14:25
14 октября 2015 года в Администрации города Дубны состоялась рабочая встреча Главы города  Вячеслава Мухина, заместителя Председателя Совета депутатов Михаила Подлесного, депутата Совета депутатов Валерия Николаева, заместителя руководителя Администрации города Евгения Клименко с депутатом Московской областной Думы Виталием Федоровым и председателем общественной организации «Общественный контроль в сфере строительства и ЖКХ Московской области», членом Совета НП «ЖКХ Контроль Московской области», членом Общественной палаты Московской области Валерием Мамчуром.
Темой обсуждения стала планируемая конференция в Дубне с презентацией общественной организации «Общественный контроль в сфере строительства и ЖКХ Московской области», которая на сегодняшний день уже оказывает бесплатную правовую помощь жителям Дмитровского, Талдомского районов и другим муниципальным образованиям Московской области по вопросам жилищного строительства и сфере ЖКХ.
Данная общественная организация была создана в целях улучшения жилищных условий граждан Российской Федерации, дальнейшего повышения доступности жилья и качества жилищно-коммунальных услуг в рамках «майских указов» Президента Российской Федерации Владимира Путина (Указ Президента РФ от 7 мая 2012 г. № 600 "О мерах по обеспечению граждан Российской Федерации доступным и комфортным жильем и повышению качества жилищно-коммунальных услуг").
Содействие в создании и открытии общественных приемных общественной организации «Общественный контроль в сфере строительства и ЖКХ Московской области» в Дубне – один из вопросов, обсуждаемых во время встречи, а именно, осуществление приема жителей города на регулярной основе, ведь одна из главных задач общественной организации – это работа с обращениями граждан.
Со стороны Дубны были предложены альтернативные места приема граждан, а именно, в кабинете приемов Администрации города (г. Дубна, ул. Академика Балдина, дом 2, каб. 111), а также в местах проведения приемов депутатами Совета депутатов города Дубны.