Меню

О создании кооперационных цепочек из российских предприятий, малых и средних инновационных компаний, инжиниринговых и научных центров

4 июля в 17:28Обновлено 04 июля в 17:32

Министерство инвестиций и инноваций Московской области (далее – Министерство) сообщает:

Негосударственным институтом развития компанией «Иннопрактика» (Фонд поддержки научно-проектной деятельности студентов, аспирантов и молодых ученых «Национальное интеллектуальное развитие») в 2018 году создана автономная некоммерческая организация «Инновационный инжиниринговый центр» (далее – Центр), в состав учредителей и партнеров которой вошли Корпорация «МСП», крупнейшие российские корпорации, а также институты развития в сфере инноваций.

Одной из ключевых задач Центра является формирование кооперационных цепочек из российских предприятий, малых  и средних инновационных компаний, инжиниринговых и научных центров  для реализации проектов по удовлетворению технологических запросов корпораций.

В целях организации эффективного взаимодействия компаний малого и среднего бизнеса с заказчиками высокотехнологичных продуктов и услуг, Министерство просит направить информацию о субъектах МСП - потенциальным поставщикам продуктов и инжиниринговых услуг, соответствующих перечню технологических запросов со стороны корпораций-партнеров Центра (перечень приложен).

В случае Вашей заинтересованности участвовать в кооперации по указанным направлениям, просим Вас направить информацию по предприятию на эл. адрес: uii@godubna.ru в срок до 11.07.2019 г. согласно приложенной форме.

Перечень технологических запросов со стороны корпораций-партнеров

Субъекты МСП - поставщики продуктов и инжиниринговых услуг