Меню

На 75‑м году жизни скончался Анатолий Кондратьевич Зуев

12 февраля 2014 в 12:55

Администрация и Совет депутатов города Дубны с прискорбием сообщают о том, что на 75-м году жизни ушел из жизни Анатолий Кондратьевич Зуев.

Жизненный путь Анатолия Кондратьевича – яркое свидетельство сочетания прекрасных человеческих качеств, трудолюбия и ответственности.

Начав свою трудовую биографию в Дубне в 1966 году, он стал одним из тех, кто внес большой личный вклад в строительство и развитие приборного завода «Тензор», микрорайона Большая Волга и всего города в целом.

Анатолия Кондратьевича высоко ценили и уважали везде, где ему пришлось трудиться – в ВРГС, НИИ прикладной акустики, заводе «Тензор» и Администрации города, где он с 1990 по 1999 год успешно работал в должности заместителя Главы Администрации г.Дубны.

За многолетний плодотворный труд на благо города, профессионализм Зуев Анатолий Кондратьевич был награжден Почетным знаком «За заслуги перед Дубной», ему присвоено звание «Заслуженный строитель РФ».

Светлая память об Анатолии Кондратьевиче навсегда сохранится в наших сердцах. Приносим глубочайшие соболезнования его родным, близким и коллегам по работе.