Меню

МосОблЕИРЦ расширяет территорию обслуживания.

14 апреля 2015 в 17:32

Как сообщил заместитель Председателя Правительства Московской области Дмитрий Пестов, на обслуживание Московского областного единого информационного расчетного центра передано 13 тысяч лицевых счетов потребителей городского округа Лыткарино.

В настоящее время, полностью или частично, МосОблЕИРЦ выпускает квитанции в форме единого платежного документа для 38 муниципалитетов Подмосковья. Управления МосОблЕИРЦ открыты в 24 муниципальных образованиях – до открытия управления формируются дорожные карты и заключаются договоры с отдельными управляющими компаниями по переходу на новую форму оплаты услуг ЖКХ. Всего МосОблЕИРЦ в области обслуживается в настоящее время более 520 тысяч лицевых счетов потребителей.

ООО «МосОблЕИРЦ» создано и активно внедряется на территории Московской области для того, чтобы навести порядок в сфере расчетов за услуги ЖКХ. В офисах этой организации можно произвести оплату за жилищно-коммунальные услуги, получить консультацию, справку об отсутствии задолженности по лицевому счету, передать показания приборов учета и получить другие услуги – и всё это по принципу «одного окна».