Меню

МосОблЕИРЦ принял на обслуживание еще 18,5 тысяч лицевых счетов жителей Подмосковья

3 ноября 2015 в 15:50

Как сообщил заместитель Председателя Правительства Московской области Дмитрий Пестов, с ноября Московский областной единый информационно-расчетный центр значительно увеличил количество обслуживаемых лицевых счетов в городском округе Фрязино – с 3 до 21,5 тысяч.

Квитанции за услуги ЖКХ от «МосОблЕИРЦ» во Фрязино уже получают жители многоквартирных домов, находящиеся в управлении ООО «УК «ГЖУ» и ООО «ЖЭУ-567».

«В настоящее время МосОблЕИРЦ выпускает квитанции в форме единого платежного документа для 45 муниципалитетов Подмосковья, и обслуживает на территории Московской области около 900 тысяч лицевых счетов», - отметил Дмитрий Пестов.

ООО «МосОблЕИРЦ» создано и активно внедряется на территории Московской области для того, чтобы навести порядок в сфере расчетов за услуги ЖКХ. В офисах этой организации можно произвести оплату за жилищно-коммунальные услуги, получить консультацию, справку об отсутствии задолженности по лицевому счету, передать показания приборов учета и получить другие услуги – и всё это по принципу «одного окна».