Меню

Материалы прокуратуры (Гуськов А.В.)

12 ноября 2018 в 17:53

Прокуратурой г. Дубны поддержано государственное обвинение в отношении Гуськова А.В. осужденного Дубненским городским судом по 2 эпизодам преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, то есть тайное хищение чужого имущества с незаконным проникновением в иное хранилище).

В судебном заседании установлено, что Гуськов А.В. в один из дней марта 2018 года умышленно, из корыстных побуждений, зашел на строительную площадку, расположенную в «Особой экономической зоне» г.Дубны, где хранили имущество ООО «СИСТЕП» и ООО «Систеп». После чего из строительной бытовки похитил имущество, принадлежащее ООО «СИСТЕП» на общую сумму 13 630 рублей.

После чего с целью хищения чужого имущества вновь в марте 2018 года проник на строительную площадку, откуда из строительных бытовок похитил имущество ООО «СИСТЕП» на общую сумму 51 868,28 рублей и имущество ООО «Систеп» на общую сумму 30 710 рублей. 

    В соответствии с позицией государственного обвинителя Гуськову А.В. назначено наказание в виде лишения свободы сроком 1 год 4 месяца с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.    

Приговор вступил в законную силу.