Меню

Материалы прокуратуры (Чернякова Т.В.)

6 декабря 2018 в 17:58

Прокуратурой г. Дубны поддержано государственное обвинение в отношении Черняковой Т.В., осужденной Дубненским городским судом по ч.3 ст.160 Уголовного кодекса Российской Федерации (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенное виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения в крупном размере).

В судебном заседании установлено, что Чернякова Т.В. осуществляя свою трудовую деятельность в должности бухгалтера ТСЖ «Весна» умышленно, из корыстных побуждений, используя свое служебное положение, являясь должностным лицом, используя вверенные ей электронные банковские ключи ТСЖ «Весна» в период времени с 01 января 2016 года по 28 февраля 2017 года перечисляла денежные средства с расчетных счетом ТСЖ «Весна» на свой лицевой счет. Таким образом, в общей сумме Чернякова Т.В. присвоила денежные средства ТСЖ «Весна» в размере 366 368,88 рублей.

В соответствии с позицией государственного обвинителя, с учетом частичного погашения причиненного ущерба,  Черняковой Т.В. назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года условно с испытательным сроком 3 года.    

Приговор вступил в законную силу.