Меню

Материалы прокуратуры (Анохина Д.Д.)

6 ноября 2018 в 16:10Обновлено 21 декабря 2018 в 14:12

Прокуратурой г. Дубны поддержано государственное обвинение в отношении Анохина Д.Д. осужденного Дубненским городским судом по п. «г» ч.4 ст.228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконный сбыт психотропного вещества в крупном размере).

В судебном заседании установлено, что Анохин Д.Д. находясь в г.Дубна умышленно, незаконно, с целью извлечения материальной выгоды, сделал «закладку», внутри которой находился психотропное вещество «амфетамин» и поместил ее в один из домов г.Дубны. После чего по средством социальной сети «ВКонтакте» сообщил приобретателю номер своей банковской карты, куда приобретатель осуществил перевод денежных средств за приобретение психотропного вещества «амфетамин». Убедившись в получении указанных денежных средств Анохин Д.Д. сообщил по средством социальной сети «ВКонтакте» приобретателю место «закладки» с психотропным веществом. После чего Анохин Д.Д. был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

В соответствии с позицией государственного обвинителя Анохину Д.Д. назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет с отбыванием в колонии строгого режима.    

Приговор вступил в законную силу.