Меню

Материалы прокуратуры

13 июня в 16:17Обновлено 26 июня в 17:54

Прокуратурой города Дубны поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении гр. П., который совершил незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере.

Гр. П. имея умысел, направленный на незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств – гашиш, в том числе в крупном размере, посредством сети Интернет, используя браузер «ТОР» на торговой площадке Интернет ресурса «Гидра» перечислив 20 000 руб. через платежный терминал KIWI неустановленному лицу приобрел наркотическое средство – гашиш.

Неустановленное лицо сообщило гр. П место закладки, в указанном месте гр. П. обнаружил на земле пакет со сверстками из фольги, в которых находилось спрессованное вещество растительного происхождения, которое является наркотическим средством – гашиш, неустановленную часть которого употребил, а часть, общей массой 98,32 гр., забрал себе для личного употребления и незаконно хранил по месту своего жительства.

Приговором Дубненского городского суда от 11.06.2019 гр. П. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2                ст. 228 УК РФ и ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок три года.