Меню

Майское заседание депутатов: все решения приняты

3 июня 2015 в 16:45
В ходе очередного заседания городские депутаты рассмотрели 10 вопросов, обозначенные в повестке дня. По всем – приняты положительные решения. Согласно регламенту работы Совета депутатов, каждый из вопросов был предварительно проработан в профильных комиссиях и только после этого вынесен на заседание Совета.
Одним из первых депутаты утвердили основные характеристики бюджета города на 2015 год: общий объем доходов – 2 022 820 тыс. рублей, общий объем расходов 2 115 499 тыс. рублей, дефицит бюджета в сумме 92 679 тыс. рублей.
Кроме этого,  депутаты согласились с принятием из областной в муниципальную собственность  дорожных знаков на ул. Моховой и Ленинградской.

Активно обсуждали депутаты   размещение четырех  нестационарных торговых объектов – палаток с молочной и мясной продукцией  на ул. К. Маркса и ул. Мира, палатки с хлебобулочными изделиями  на ул. Энтузиастов (у рынка) и павильона «Шиномонтаж» на ул. Приборостроителей. Специалисты Управления торговли и защиты прав потребителей Администрации города  вместе с  инспекторами надзорных служб будут контролировать соблюдение требований чистоты и благоустройства около новых  торговых павильонов.   http://naukograd-dubna.ru/ov/sovet-deputatov/resheniya-soveta-deputatov/

3 июня депутаты соберутся на заседание комиссии, где будет повторно рассмотрен вопрос о возможной приватизации собственником  объекта на территории, прилегающей к 11-й гимназии, где предполагается разместить коммерческий детский сад.  Депутаты планируют рассмотреть этот  вопрос в расширенном составе,  с участием специалистов  Управления городского образования, Управления дошкольного образования и Управления капитального строительства. http://naukograd-dubna.ru/obnovleniya-na-sayte/11627/