Меню

Концертная программа New Life Brass «Живи с музыкой»

19 октября 2015 в 16:58

Ярким  музыкальным событием осени стало  выступление Квинтета «New Life Brass» 14 октября в Дубне.
New Life Brass им.Т.Докшицера - классический квинтет медных духовых инструментов, репертуар которого охватывает значительную часть мировой музыкальной культуры и включает в себя популярные классические, джазовые и эстрадные мелодии. Этот коллектив известен и популярен не только среди любителей духовой музыки, но и для широкой публики! Известен и популярен прежде всего потому, что сочетает в себе высокий профессионализм исполнения с  ярким артистизмом  и театральностью. И действительно, дубненцы  побывали  не просто концерте, а на целом представлении, запоминающемся музыкальном  шоу! Турецкий марш В.А.Моцарта виртуозно исполнялся при постоянном движении музыкантов, «Шутка» И.С.Баха была легко исполнена солирующим тромбоном!!!, а визитная карточка  ансамбля  - пьеса «Tuba tiger rag" отличалась захватывающей сценической постановкой и фальцетным пением! музыкантов.

Музыканты дали в Дубне два концерта, причем  первый -  в дневное время для школьников левобережья  в рамках абонемента «Его Величество Оркестр», а второй –  вечером в малом зале ДК «Мир». Оба концерта имели непревзойденный успех и в очередной раз доказали, что музыка, её мастерское и талантливое исполнение покоряет сердца слушателей не в зависимости от возраста!

Артисты квинтета молоды и очень талантливы, все они – выпускники Российской академии музыки им.Гнесиных.  

Евгений Гурьев (труба) - солист оркестра Большого театра России. Лауреат международных и всероссийских конкурсов.

Максим Штода (труба) - Лауреат Республиканского конурса г.Алма-Ата. (2005г.)

Владимир Мезенцев (валторна) - солист оркестра ГАСК п/у В.Полянского.  Лауреат международных и Всероссийских конкурсов. Лауреат международного конкурса им. Т.А.Докшицера (2012 г.)                             

Рамиль Ахмадулин (тромбон) -  Лауреат Всероссийского конкурса им. Большиянова (2006г.) Лауреат I степени на Международном фестивале духовой