Меню

Конкурс на возмещение затрат российских экспортоориентированных производителей, связанных с регистрацией на внешних рынках объектов интеллектуальной собственности и на сертификацию продукции.

31 октября 2016 в 14:19

Конкурс на возмещение затрат российских экспортоориентированных  производителей, связанных с регистрацией на внешних рынках объектов интеллектуальной собственности и на сертификацию продукции.

С целью поддержки экспортоориентированных промышленных предприятий Российской Федерации АО «Российский экспортный центр» в ближайшее время объявит конкурс на возмещение затрат российских производителей, связанных с регистрацией на внешних рынках объектов интеллектуальной собственности и на сертификацию продукции.

Субсидии предоставляются в целях компенсации фактических затрат, понесенных в 2016 году:

1) на подготовку, подачу и делопроизводство по международным патентным заявкам;

2) на оплату пошлин, связанных с подачей и рассмотрением международных патентных заявок

3) на подготовку, подачу и делопроизводство по национальным и (или) региональным заявкам в зарубежных странах;

4) на оплату пошлин, предусмотренных нормативными правовыми актами зарубежных национальных или региональных патентных ведомств, связанных с рассмотрением заявок, выдачей патентов и поддержанием их в силе в течение первых трех лет;

5) на подготовку, подачу и делопроизводство по заявкам на международную регистрацию товарного знака;

6) на оплату пошлин, подлежащих уплате для получения международной регистрации товарного знака.

Контактное лицо в Фонде поддержки внешнеэкономической деятельности Московской области  – Сухарева Валерия Игоревна, т. 8 926 864-92-21.

О Вашем участии в указанном конкурсе просьба проинформировать отдел инвестиций и инновационной деятельности Администрации г. Дубны по электронному адресу uii@godubna.ru.

1. Презентация "Субсидирование объектов интеллектуальной собственности"

2. Презентация "Субсидирование" 12.10.2016