Меню

Иван Жуков: «Бюджет в следующем году будет не меньше, чем в текущем»

20 октября 2014 в 17:31

Депутаты Мособлдумы обсудили проект бюджета Московской области на 2015 и плановый период 2016-2017 гг. Параметры главного финансового документа скорректированы с учетом прогноза социально-экономического развития региона.

- Не смотря на все сложности и трудности, о которых говорят и пишут, бюджет Подмосковья в следующем году будет не меньше, чем в 2014 году, и прогноз бюджетов муниципалитетов, я считаю также оптимистичным», - сказал заместитель секретаря подмосковной «Единой России», руководитель партийной фракции в Мособлдуме Иван Жуков.

Он отметил, что в ходе публичных слушаний состоялся полезный обмен мнениями и все озвученные замечания зафиксированы и будут в дальнейшем учтены.

«Я не первый год провожу слушания, как по предстоящему бюджету, так и по его исполнению, и должен отметить, что с каждым годом все лучше выстраивается диалог, позволяющий скоординировать совместную работу», - сказал Иван Жуков. Также он подчеркнул, что в ходе обсуждения предстоящего бюджета на 2015 год приняли участие как министр финансов и министр экономики Правительства Московской области, так и представители всех муниципальных образований региона, включая сельские поселения.