Меню

Игорь Брынцалов: «Единая Россия» стала надежной опорой государства

2 декабря 2013 в 12:18

Председатель Московской областной Думы Игорь Брынцалов поздравил партийцев с двенадцатилетием:

– Дорогие друзья!

12 лет назад в России появилась новая политическая сила, сумевшая внести важный вклад в укрепление нашего государства. Как и страна в целом, партия «Единая Россия» прошла долгий и сложный путь на пути к достижению стабильного развития экономики, социальной сферы и институтов гражданского общества. Во многом благодаря партии сформировалась современная политическая система России, направленная на свободное и демократическое движение.

На протяжении долгих лет партия серьёзно менялась – обновлялся депутатский корпус, руководящий состав, приходили молодые политики. Незыблемым оставалась верность наказу избирателей.

12 лет назад партийцы поставили перед собой задачу стать консолидирующей силой российского общества. Все эти годы работа единороссов способствовала сохранению многонационального уклада нашей страны, её культурного богатства и развитию социально-экономического потенциала.

Сегодня «Единая Россия» представлена практически в каждом муниципалитете. В каждом субъекте России работают приемные председателя партии, в которых граждане могут получить полноценную поддержку. Партия стала по-настоящему народной.

Отдельные слова благодарности выражаю Московскому областному региональному отделению партии. За последние годы подмосковные единороссы стали главной опорой государственных и муниципальных органов власти в регионе, важными партнерами ведущих общественных организаций и объединений в Подмосковье. В каждом из 72-х муниципалитетов Московской области ведется активная работа с гражданами в рамках партийных проектов, института приемных, деятельности представителей партии в исполнительных и представительных органах власти.

Желаю всем партийцам крепкого здоровья, успехов и новых достижений!