Меню

Глава городского округа Дубна Сергей Куликов встретился с трудовым коллективом ГосМКБ «Радуга» им. А.Я. Березняка

4 февраля в 10:24 Просмотров: 446

Встречи с трудовыми коллективами – хорошая возможность для прямого и конструктивного диалога. Если на личных приемах люди, как правило, рассказывают о своих проблемах, то на предприятиях чаще затрагиваются общегородские вопросы.

"Подобные мероприятия не укладываются в привычный формат «спросили – ответил». В том и состоит, на мой взгляд, особенность Дубны, что люди предпочитают не жаловаться, а делиться своим мнением, предлагать пути решения. Именно таким – прямым, откровенным, продуктивным – был разговор с профсоюзным активом, председателями цеховых комитетов, сотрудниками ГосМКБ «Радуга» им. А.Я. Березняка", - прокомментировал Сергей Куликов.

Глава округа максимально подробно рассказал о стратегических задачах по развитию наукограда в целом и каждого района Дубны, о планах на ближайшие месяцы. Говорили на встрече и о создании дендропарка в сквере Ветеранов, о ситуации с обманутыми дольщиками ООО «Бетиз и К», о перспективах открытия сосудистого отделения в Дубненской городской больнице и строительства ледовой арены. А еще о благоустройстве общественных территорий, ремонте дорог, дорожных знаках, освещении пешеходных переходов, стоимости жилья и оплате коммунальных услуг.

"В очередной раз убедился, что многие дубненцы считают велосипед самым удобным средством передвижения. Так что начатая нами работа по проектированию велодорожек вызвала горячее одобрение. Хочется вернуть Дубне статус «города велосипедистов», чтобы во все районы города можно было без помех добраться на двухколесном транспорте", - сказал глава Дубны.

В завершение встречи Сергей Куликов поблагодарил участников встречи за острые вопросы, интересные идеи, полезные предложения и сказал, что ему хочется сделать наш город еще комфортнее для жизни, работы, учебы, отдыха и досуга.