Меню

Глава города Дубны Вячеслав Мухин совместно с делегатами местного отделения партии «Единая Россия» принял участие в ХIХ партийной Конференции Московского регионального отделения.

21 ноября 2014 в 15:26

В Подмосковном Одинцово 20 ноября прошла ХIХ Конференция Московского областного регионального отделения ВПП «Единая Россия». В конференции приняли участие глава региона -Андрей Воробьев, депутат Государственной думы, заместитель председателя Государственной думы, заместитель секретаря генсовета партии «Единая Россия» - Сергей Железняк, председатель Московской областной думы- Игорь Брынцалов ,секретарь регионального отделения партии -Сергей Юдаков, первый заместитель председателя Правительства Московской области - Лидия Антонова.

С приветственным словом выступил Губернатор Московской области Андрей Воробьев, он отметил заслуги регионального отделения в сфере реализации партийных проектов на территории области и высокий уровень его взаимодействия, как с правительством региона, так и с местными отделениями. Андрей Юрьевич считает прошедший политический сезон 2014 года, успешным для «Единой России». Региональное отделение провело масштабные выборы, в которых держало убедительную победу. Как отметил Губернатор, окончание политического периода 2013 – 2014 г.г, неизменно влечет за собой подведение итогов и старта нового политического сезона 2015-2016 г.г. Области предстоит в 2015 году в единый день голосования выбрать депутата Московской областной думы по северной территории, в которую входит Дубна, а в 2016 году пройдут совмещенные выборы депутатов Государственной и Московской областной дум. Особое внимание Андрей Воробьев уделил партийным проектам, посчитав, что именно им нужно уделять повышенное внимание, так как именно партийные проекты отражают те проблемные зоны, которые волнуют население. «Уровень доверия к партии высок и мы должны его подкреплять реальными делами», - сказал в заключении Губернатор.

Далее выступил Сергей Юдаков, с подведением итогов работы регионального отделения за текущий год. В заключении своего выступления он попросил освободить его от должности секретаря регионального отделения партии, но оставить в составе политсовета. Его просьба была удовлетворена и путем тайного голосования из предложенных двух кандидатур секретарем регионального отделения, большинством голосов была избранна Лидия Антонова. Также была произведена замена руководителя исполкома регионального отделения, где вместо Владимира Шапкина была избрана Анжелика Шугина.

В конференции приняла участие делегация от Дубны, которую возглавил глава города - Вячеслав Мухин, а также Людмила Александрова руководитель исполкома местного отделения, Дмитрий Воробьев секретарь первичной организации «ЛБ-6» и помощник главы города Дмитрий Буланцов.