Меню

ГК «Нордавинд» выходит на африканский рынок

28 июля 2016 в 11:12

В первых числах июля компания "Нордавинд" и крупнейший оператор связи Africom заключили договор о взаимовыгодном сотрудничестве. Africom стал первым дистрибьютором кардиофлешки ECG Dongle и услуг облачного сервиса "КардиоОблако" в Южной Африке. Переговоры между представителями компании-резидента ОЭЗ "Дубна" и сотрудниками Africom состоялись благодаря ТПП Московской области и ТПП г. Дубны. Деловая встреча с делегацией африканских стран прошла 28 июня на территории ОЭЗ "Дубна".

В совместных планах компаний не только вывод на южно-африканский рынок (Зимбабве, Намибия, ЮАР, Мозамбик, Мадагаскар, Ботсвана, Ангола и т.д.) дивайсов для здоровья, но и внедрение полноценных комплексных решений в области телемедицины. Первая партия в 1000 кардиофлешек уже отгружена в Зимбабве. Одновременно идет национальная сертификация прибора. В дальнейшем планируется организация производства на территории свободной экономической зоны одной из африканских стран. 

ГК "Нордавинд" выражает искреннюю признательность ТПП Московской области и г.Дубны, администрации ОЭЗ ТВТ "Дубна" за уникальную возможность лично встретиться с представителями бизнеса Африки.