Меню

Факт выявления фальсифицированной пищевой продукции.

25 октября 2018 в 18:25

В Дмитровский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Московской  области поступила информация из Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской  области поступила информация  № -5793 от 01.06.2018г, о выявленном факте отсутствия по адресу, указанному на этикетке, предприятия – производителя недоброкачественной молочной продукции ООО « ДАРТ» , адрес производства: Тульская область, г. Ясногорск, ул. Советская, д.23; юридический адрес: Московская область, г. Дзержинский, ул. Академика Жукова, д.7-а, офис 412.

По результатам проверки, проведенной МУ МВД России «Люберецкое» установлено, что ООО «ДАРТ» какую-либо деятельность по адресу: : Московская область,г. Дзержинский, ул. Академика Жукова,д.7-а, офис 412 не ведет. Продукция данного предприятия не соответствует требованиям Технических регламентов Таможенного союза- ТР ТС 033/2013

«О безопасности молока и молочной продукции» и ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой  продукции» по микробиологическим показателям, может быть опасной в эпидемиологическом отношении и вызвать пищевое отравление.