Меню

Дубненские службы готовы к снегопадам

7 ноября 2016 в 17:38

В понедельник 7 ноября с пяти утра на расчистке дорог города работают три машины КДМ и один трактор. Еще одна машина занимается рассыпкой песко-соляной смеси по проезжей части дорог. Снегоуборочная техника готова работать в круглосуточном режиме, чтобы справиться с последствиями снегопада. 

Как уточнил начальник отдела по транспорту и дорожной деятельности администрации города Дмитрий Шилин, сотрудники Центра хозяйственного обслуживания на четырех тракторах работают на расчистке тротуаров, две бригады на ГАЗелях занимаются расчисткой остановочных павильонов. Вечером они снова продолжат работу и будут расчищать снег на тротуарах и остановках. По прогнозам синоптиков, снегопад закончится через пару часов, а это значит, что завтрашнее утро город должен встретить расчищенным от снега.
Дмитрий Владимирович уточнил, что вся снегоуборочная техника была готова к уборке улиц еще в конце октября, поэтому с первым снегопадом оперативно началась расчистка дорог.  В этом году,  также как и в прошлом, на левом и правом берегах выделены участки для вывоза собранного снега.