Меню

Дубненская фирма ИВЕКТА продвигает новинку «Автоваза» на Кубе

11 ноября 2016 в 09:38

В период с 31 октября по 4 ноября 2016г. в кубинской столице проходила 34-я Международная межотраслевая Гаванская выставка-ярмарка FIHAV-2016, на которой продукцию ряда ведущих предприятий России успешно представляла дубненская компания «Ивекта», член Торгово-промышленной палаты города Дубны. Компания «Ивекта» с 1993 года специализируется на поставках автомобильной техники и запчастей из России и стран СНГ на Кубу, имеет свое представительство в Гаване и ежегодно участвует этой наиболее крупной в Латинской Америке выставке. В этом году компанией был представлен новый российский автомобиль Lada Vesta.

Новинка «АвтоВАЗа» - седан Lada Vesta – был удостоен премии за лучший дизайн на завершившейся в Гаване выставке-ярмарке FIHAV-2016.

Как отметил в беседе с корреспондентом ТАСС Марат Габитов, коммерческий директор компании «Ивекта», «к автомобилю проявили большой интерес такие кубинские фирмы, как Taxi Havana, туристические предприятия Transtour и Transgaviota». Габитов считает, что «участие в этой выставке позволит вернуться автомобилям «АвтоВАЗ» на остров».

В статье использованы материалы информационного агентства ТАСС и портала Рамблер